Юридическое обслуживание предприятий и организаций

 

  Многие компании и организации зачастую вынуждены сталкиваться с необходимостью прибегать к различного рода юридической помощи в связи с возникающими нуждами: от внесения изменений в сведения о юридическом лице до его судебного представительства в судах различных инстанций.

  В крупных организациях, как правило, существует должность штатного юриста предприятия. Удобно ли это? Да. Но выгодно ли для организации? Вот в чем вопрос!

  Существуют два наиболее удобных способа получения юридической помощи и юридической поддержки предприятиями и организациями:

  1. Наличие на производстве штатного юриста.

  Преимущества:

  - максимальная доступность;

  - быстрота.

  Недостатки:

  - крупные ежемесячные материальные затраты на выплату заработной платы работнику-юристу за его время, а не за результат работы;

  -  бремя выплат и взносов за работника-юриста.

 

 

 

 

  2. Юридическое обслуживание организации профессиональной юридической фирмой - за умеренную абонентскую плату (которая может дифференцироваться в зависимости от тарификации) Ваша организация получит полноценную профессиональную юридическую помощь.

  Преимущества:

  - постоянная доступность;

  - умеренная и адекватная цена;

  - стабильность и надежность;

  - качество предоставляемых услуг, связанное с обширностью областей юридических знаний и навыков практикующих юристов;

  - отсутствие бремени выплат и взносов за работника-юриста.

 

  Специалисты юридической фирмы  «Анкория» предлагают юридическую помощь в Туле как небольшим фирмам, так и крупным организациям. Многолетний опыт работы позволяет нам подписывать договоры с организациями на юридическое обслуживание, ведь мы уверены в том, что какая бы задача в ходе юридических операций не встала перед нами, мы сумеем достойно с ней справиться.

 

  Фирма "Анкория" может предложить Вам несколько вариантов тарификации предоставляемых нашими юристами услуг – и Вы сможете выбрать оптимальный для Вас и для Вашей организации.

Абонентское юридическое обслуживание организаций и индивидуальных предпринимателей, юридическая помощь в туле, юридические услуги в туле
Комментарии к новости