Узаконить самострой в Туле

 

Самовольной постройкой или "самостроем" называется жилое строение или иное недвижимое имущество, которое возведено на участке земли, не отведенном для этих целей в порядке, обусловленном законодательством и иными правовыми актами. Узаконить самострой сегодня возможно только при соблюдении прав и охраняемых законом интересов других лиц. Проще говоря, застройщик должен предварительно предпринять надлежащие меры к легализации самостроя, то есть попытки к получению разрешения на строительство или акт ввода объекта в эксплуатацию.

Правда, на легализацию построенного объекта может уйти достаточно много времени. Бюрократические проволочки и хождение "по местам" также могут отнять у Вас силы и нервы. Именно поэтому узаконить самострой лучше всего поручить специалистам юридической фирмы. Наши дипломированные профессионалы имеют значительный опыт представительства в суде и решения разбирательства исключительно в пользу Клиента.

Доверить узаконить самострой в Туле юристам фирмы - значит получить высокий профессионализм, а значит и нужный, полностью оформленный пакет документов на строение в самые короткие сроки!

НАШИ КОНТАКТЫ
 

узаконить самострой, узаконить самострой в туле, узаконить самострой тула
Комментарии к новости
Из рук в руки, газета Из рук в руки, газета г. Тула, ул. Советская, 31