Узаконить самострой в Туле

К самовольной постройке может отнести не только коттедж или дачу, но и любую хозпостройку. При этом частенько случается так, что собственник не следует правилам строительства (не имеет необходимых на строительство здания разрешений или же возводит большее количество помещений, нежели было одобрено). Естественно, происходит это не намеренно, а в связи с внеплановыми изменениями. Случается и так, что сменяется собственник, а новому владельцу хочется построить иное здание. Именно поэтому необходимость узаконить самострой возникает довольно часто.

Легализация незаконной постройки вполне реальна, причем бывает так, что она требует меньших затрат и усилий, нежели получение разрешений в свое время. Естественно, для того, чтобы узаконить самострой, необходимо следовать букве закона, знать нюансы и особенности подобного строительства. Поручить легализацию самостроя следует специалистам юридической фирмы. Правда, здесь следует упомянуть основные условия для того, чтобы правильно узаконить самострой:

1. Участок земли с возведенной постройкой должен принадлежать собственнику постройки. Необходимо иметь всю документацию на землю, включая:
акт на участок земли с указанным планом, кадастровым номером, целевым назначением и т.д.,
документы, которые подтверждают право владельца на приватизацию участка;


2. В процессе и результате строительства не допускается нарушения прав или интересов других лиц. Соответствующее заключение выдают организации или суд после судебной экспертизы.
3. Возведенные здания не должны угрожать здоровью и жизни людей (подобное заключение также выдается соответствующими инстанциями).
4. Нормы и правила при возведении зданий должны соблюдаться в соответствии со всеми особенностями строительства.

При соблюдении вышеперечисленных пунктов узаконить самострой в Туле с помощью сведущих специалистов фирмы - довольно простое дело!

 
  Обращайтесь к нам, и мы легализуем любую Вашу постройку!

узаконить самострой в туле, самострой в туле, узаконить самострой тула
Комментарии к новости
Из рук в руки, газета Из рук в руки, газета г. Тула, ул. Советская, 31